十六穀米 〜フィジー日記 511日目〜
本日は
フィジーで初めて16穀米を炊きました!
明日のお昼と夜ご飯になります。
これは5月に日本に帰った時に買ってきました。
明後日からニュージーでおいしいもの三昧のはずだけど、
フィジーをたつお祝いに炊いてみました!
明日はJICAでの仕事のあと、夕方ナンディーに移動。
そして明後日の午前中にニュージーへ。
ニュージーでは
まず、星空を見て、
山をトレッキングして、
湖を遊覧して、
古き町を探索してきます!
もちろんおいしいシーフード、
お肉、
ビールにワインも堪能してきます!
15日にフィジーに帰ってきますが、
そのあとすぐにフィジーの別の島に行くので、
家に帰ってくるのは21日の夜遅くです。
ニュージーにはフリーワイファイがいっぱいあるらしいので、
メールチェックはするつもりですが、
しばし、連絡がとりにくくなると思われます。
でも、
きっと元気にやってます。
ブログは更新しないかもですが、
心配しないでください!
では、
行ってきます!
フィジーで初めて16穀米を炊きました!
明日のお昼と夜ご飯になります。
これは5月に日本に帰った時に買ってきました。
明後日からニュージーでおいしいもの三昧のはずだけど、
フィジーをたつお祝いに炊いてみました!
明日はJICAでの仕事のあと、夕方ナンディーに移動。
そして明後日の午前中にニュージーへ。
ニュージーでは
まず、星空を見て、
山をトレッキングして、
湖を遊覧して、
古き町を探索してきます!
もちろんおいしいシーフード、
お肉、
ビールにワインも堪能してきます!
15日にフィジーに帰ってきますが、
そのあとすぐにフィジーの別の島に行くので、
家に帰ってくるのは21日の夜遅くです。
ニュージーにはフリーワイファイがいっぱいあるらしいので、
メールチェックはするつもりですが、
しばし、連絡がとりにくくなると思われます。
でも、
きっと元気にやってます。
ブログは更新しないかもですが、
心配しないでください!
では、
行ってきます!
by k_worldpeace
| 2012-12-03 16:26